Главная Учебники - Разные Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности (Патратий А.П.) - 1980 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
Творожные изделия по основным показателям соответствуют тре- бованиям, приведенным в табл. 22. Схема контроля производства творога и творожных изделий приве- дена в табл. 23. Нормализация молока при производстве жирного, полужирного и нежирного творога с учетом фактического содержания белка и жира в ис-
, ) 100 ( ) 100 ( Вж Жф Вф Жтв Кж − − =
Для жирного и полужирного творога по утвержденным нормам приняты расчетные показатели жирности соответственно 18,5 и 9,5% и для жирного творога , 100 529 , 0 Жф Вф Кж − ⋅ =
, 100 352 , 0 Жф Вф Кж − ⋅ =
С учетом поправочного коэффициента и данных о химическом со- ставе смеси, полученных в контрольных выработках, определяют уточ- , Бм . ф . Жс Кж Кп ⋅ =
п — коэффициент пересчета белка на жирность смеси; Жс.ф — фактическая жирность смеси в контрольных выработках, %; Бм — содержание белка в исходном молоке, %. |