Главная Учебники - Разные Корпорация ВСМПО-АВИСМА. ЕЖЕКВАРТАЛЬНЕ ОТЧЕТЫ ЗА 2013 год
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
9 Приводится
информация
о
наличии
отсроченных
и
просроченных
платежей
за
оказанные
аудитором
услуги : Отсроченных
и
просроченных
платежей
за
оказанные
аудитором
услуги - не
имеется .
1.4. Сведения
об
оценщике
эмитента
Оценщики
по
основаниям , перечисленным
в
настоящем
пункте , в
течение 12 месяцев
до
даты
окончания
отчетного
квартала
не
привлекались
1.5. Сведения
о
консультантах
эмитента
Финансовые
консультанты
по
основаниям , перечисленным
в
настоящем
пункте , в
течение 12 месяцев
до
даты
окончания
отчетного
квартала
не
привлекались
1.6. Сведения
об
иных
лицах , подписавших
ежеквартальный
отчет
ФИО :
Санников
Дмитрий
Юрьевич
Год
рождения : 1976
Сведения
об
основном
месте
работы : Организация :
ОАО " Корпорация
ВСМПО - АВИСМА "
Должность :
Главный
бухгалтер
ФИО :
Мельников
Николай
Константинович
Год
рождения : 1955
Сведения
об
основном
месте
работы : Организация :
ОАО " Корпорация
ВСМПО - АВИСМА "
Должность :
Первый
заместитель
генерального
директора - исполнительный
директор
ВСМПО
II. Основная
информация
о
финансово - экономическом
состоянии
эмитента
2.1. Показатели
финансово - экономической
деятельности
эмитента
Динамика
показателей , характеризующих
финансово - экономическую
деятельность
эмитента , рассчитанных
на
основе
данных
бухгалтерской ( финансовой ) отчетности
Стандарт ( правила ), в
соответствии
с
которыми
составлена
бухгалтерская ( финансовая ) отчетность ,
на
основании
которой
рассчитаны
показатели :
РСБУ
Единица
измерения
для
расчета
показателя
производительности
труда :
тыс . руб ./ чел .
Наименование
показателя
2012, 9 мес . 2013, 9 мес . Производительность
труда
1 476 1 668 Отношение
размера
задолженности
к
собственному
капиталу
0.84 1.1 Отношение
размера
долгосрочной
задолженности
к
сумме
долгосрочной
задолженности
и
собственного
капитала
0.233 0.303 Степень
покрытия
долгов
текущими
доходами ( прибылью ) 2 2.3 Уровень
просроченной
задолженности , % 2 1.5
|