|
Размораживание, обвалка и жиловка
|
Охлаждение до
|
|
|
|
Группавой ассортимент
|
сменная выроботка
|
%
|
кг
|
сырокопченые колбасы
|
моссковская в/с
|
1
|
10
|
армавирская 1 сорт
|
1
|
10
|
сосиски
|
0
|
городские 1 сорт
|
4
|
40
|
невские высшии сорт
|
5
|
50
|
говяжьи 1 сорт
|
7
|
70
|
подольские 1 сорт
|
1
|
10
|
сардельки 1
|
обеденный 1 сорт
|
1
|
10
|
Вареные
|
0
|
минск 1 сорт
|
8
|
80
|
ленинградская высшии сорт
|
10
|
100
|
любительская высши сорт
|
7
|
70
|
молочная высший сорт
|
1
|
10
|
русская высший сорт
|
1
|
10
|
полукопченые колбасы
|
0
|
армавирская высшего сорта
|
2
|
20
|
украинская 1 сорт
|
26
|
260
|
городская 1 сорт
|
7
|
70
|
краковская высши сорт
|
1
|
10
|
варено-копченая
|
0
|
сервелат высшего сорта
|
1
|
10
|
праздничная 1 сорт
|
2
|
20
|
говяжья высший сорт
|
4
|
40
|
особая высшии сорт
|
10
|
100
|
итого
|
100
|
1000
|
Сорт
|
количество жилованной говядины
|
% жиловки
|
норма %
|
масса кг
|
факт%
|
масса кг
|
высшии
|
93,13
|
20
|
81,1766
|
22,9
|
93,1
|
Первый
|
179,49
|
45
|
182,6474
|
44,2
|
179,5
|
второй
|
133,26
|
35
|
142,0591
|
32,8
|
133,3
|
итого
|
405,88
|
100
|
405,883
|
100
|
405,883
|
Сорт
|
количество жилованной говядины
|
% жиловки
|
норма %
|
масса кг
|
факт%
|
масса кг
|
нежирный
|
125,61
|
40
|
135,9024
|
37,0
|
125,6
|
полужирный
|
142,72
|
40
|
135,9024
|
42,0
|
142,7
|
жирный
|
71,43
|
20
|
67,9512
|
21,0
|
71,4
|
итого
|
339,76
|
100
|
339,756
|
100
|
339,756
|
наименование сырья
|
1 категория
|
2 категория
|
общее количество
|
норма выхода
|
количество кг
|
Норма выхода %
|
количество кг
|
Мясо жилованное и жир сырец
|
77
|
40,6
|
73
|
365,3
|
405,87
|
кость:
|
19,7
|
10,4
|
22,7
|
113,6
|
123,97
|
Сухожилья хрящи
|
2,4
|
1,3
|
3,4
|
17,0
|
18,28
|
технически защистки и потери
|
0,8
|
0,4
|
0,8
|
4,0
|
4,42
|
потери
|
0,1
|
0,1
|
0,1
|
0,5
|
0,55
|
итого
|
100
|
52,7
|
100
|
500,4
|
553,10
|
Ведомость разделки свинины
|
Наим.сырья
|
2 категория
|
3 категория
|
Общ.кол-во,кг
|
Норма вых,%
|
Кол-во,кг
|
Норма вых,%
|
Кол-во,кг
|
Свинина жилованная
|
69,3
|
135,759
|
62,8
|
203,786
|
339,545
|
Шпик хребт.
|
4
|
7,836
|
9
|
29,205
|
37,041
|
Шпик боков. и грудинка
|
12
|
23,508
|
17
|
55,165
|
78,673
|
Кость
|
12,4
|
24,292
|
9,7
|
31,477
|
55,768
|
Соед.ткань,хрящи
|
2,1
|
4,114
|
1,3
|
4,219
|
8,332
|
Технич.зачистка
|
0,1
|
0,196
|
0,1
|
0,325
|
0,520
|
Потери
|
0,1
|
0,196
|
0,1
|
0,325
|
0,520
|
Итого
|
100
|
195,9
|
100
|
324,500
|
520,400
|
№
|
Наименование колбас
|
Сменная выработка, кг
|
Диаметр оболочки, мм
|
Вид оболочки
|
Оболочка
|
Клипсы
|
Полимерн. ящик V=30кг, шт
|
норма
|
факт, шт
|
норма
|
факт. кг
|
Сырокопченые колбасы
|
1
|
моссковская в/с
|
10,0
|
45,0
|
искус.
|
1163,0
|
11,6
|
0,9
|
0,1
|
0,3
|
2
|
армавирская 1 сорт
|
10,0
| 45,0
|
искус.
|
1163,0
|
11,6
|
0,9
|
0,1
|
0,3
|
Сосиски
|
3
|
Городские 1 сорт
|
4,0
|
24,0
|
искус.
|
3572,0
|
14,3
|
0,9
|
0,0
|
0,1
|
4
|
Невские высший сорт
|
50,0
|
24,0
|
искус.
|
3572,0
|
178,6
|
0,9
|
0,5
|
1,7
|
5
|
Говяжьи 1 сорт
|
70,0
|
24,0
|
искус.
|
3572,0
|
250,0
|
0,9
|
0,6
|
2,3
|
6
|
Подольские 1 сорт
|
10,0
|
24,0
|
искус.
|
3572,0
|
35,7
|
0,9
|
0,1
|
0,3
|
сардельки
|
7
|
Обеденный 1 сорт
|
10,0
|
24,0
|
искус.
|
3572,0
|
35,7
|
0,9
|
0,1
|
0,3
|
Полукопченые колбасы
|
8
|
Краковская в/с
|
10,0
|
50,0
|
искус.
|
704,0
|
7,0
|
0,9
|
0,1
|
0,01
|
9
|
Армавирская высший сорт
|
20,0
|
50,0
|
искус.
|
704,0
|
14,1
|
0,9
|
0,2
|
0,03
|
10
|
Украинская 1 сорт
|
260,0
|
50,0
|
искус.
|
704,0
|
183,0
|
0,9
|
2,3
|
0,4
|
11
|
Городская 1 сорт
|
70,0
|
50,0
|
искус.
|
704,0
|
49,3
|
0,9
|
0,6
|
0,1
|
Вареные
|
12
|
Минск 1 сорт
|
80,0
|
80,0
|
искус.
|
298,0
|
23,8
|
0,9
|
0,7
|
2,7
|
13
|
Ленинградская высший сорт
|
100,0
|
80,0
|
искус.
|
298,0
|
29,8
|
0,9
|
0,9
|
3,3
|
14
| | |