|
Соглашения о проведении политики в области стандартизации, метрологии и сертификации пищевой продукции стран СНГ - реферат
Введение ……………………………………………………………………… 3 Вопрос 1. Содержание соглашения о проведении согласованной политики в области стандартизации, метрологии и сертификации и применение его при сертификации пищевой продукции стран СНГ ……………………………. 4 Вопрос 2. Аккредитация лаборатории на техническую компетенцию и независимость, их оснащенность ………………………………………………… 8 Вопрос 3. Термины и определения основных понятий в области стандартизации, сертификации и метрологии хлебопродуктов …………… 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|