SWOT-анализ - курсовая работа

Главная    Рефераты   Менеджмент

 

 

 

 

 

 


 

SWOT-анализ - курсовая работа

  

Введение…….5

1  Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях 8

1.1 Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий…………..8

1.2 Бизнес-план, как  метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия……….11

2  Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ……16

2.1 Особенности деятельности предприятий общественного питания…..16

2.2 Типы предприятий общественного питания и организация обслуживания в них…….22

2.3 Производственный процесс на предприятии...35

2.4 Организационная структура службы маркетинга на предприятии …..41

3 Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания»……….56

3.1  Резюме…56

3.2  Описание фирмы…...57

3.3  Товары и услуги……58

3.4  Помещение и оборудование…….60

3.5  Маркетинг…………..60

3.6  План производства…70

3.7  Организационный план………….79

3.8  Финансовый план…..83

Заключение…….90

Список литературы…………91

Приложения…...93

 

 

 

Скачать работу