Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при лептоспирозе. Санитарная оценка продуктов убоя – реферат.

Главная    Рефераты   Ветеринария

  

 

 

 
 

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при лептоспирозе. Санитарная оценка продуктов убоя – реферат.

 

 

Введение

1.Понятие болезни

2. Возбудитель и его устойчивость

3. Предубойная диагностика

4. Послеубойная диагностика

5. Дифференциальная диагностика

6. Лабораторная диагностика

7. Санитарная оценка мяса, молока и продуктов убоя при наличии

8. Ветеринарно-санитарные мероприятия

Заключение

Приложение

Список литературы

 

 

 

       Скачать работу