Главная Рефераты Ветеринария
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при лептоспирозе. Санитарная оценка продуктов убоя – реферат.
Введение 1.Понятие болезни 2. Возбудитель и его устойчивость 3. Предубойная диагностика 4. Послеубойная диагностика 5. Дифференциальная диагностика 6. Лабораторная диагностика 7. Санитарная оценка мяса, молока и продуктов убоя при наличии 8. Ветеринарно-санитарные мероприятия Заключение Приложение Список литературы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|