|
Картофель - курсовая работа.
Введение 1. Характеристика хозяйства 4 - 5 1.1 Характеристика почвенно-климатических услуг 6 - 9 1.2 Агроклиматические условия 10 1.3 Использование и конкурентноспособность культуры 11 2. Химический состав и питательная ценность 13 2.1 Полезные свойства картофеля 14 2.2 Зоны возделывания, посевные площади в стране и Республике Башкортостан, основные районы выращивания и конкуренты 15 2.3 Факторы эффективности возделывания картофеля 16 2.4 Биологические особенности культуры 18 - 21 2.5 Особенности роста и развития картофеля 22 3. Обоснование выбора сорта, характеристика сорта 24 3.1 Предшественники картофеля 24 - 25 3.2 Севооборот или чередование овощных культур 25 - 29 3.3 Система удобрений 30 3.4 Расчет нормы удобрений на планируемую урожайность, обоснование сроков и способов внесения, расчет нормы внесения извести 31 - 33 3.5 Способы подготовки семян к посеву 34 - 38 4. Уход за посадками 39 4.1 Уборка и хранение урожая 42 - 47 4.2 Требования, предъявляемые к качеству получаемой продукции 47 Выводы и предложения Библиографический график
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|