Главная Рефераты
Бизнес-план
|
Бизнес-план банкета – реферат.
Введение……………………………………………………………………………...3 1 Основная часть…………………………………………………………………….7 1. Характеристика банкета……………………………………………………….7 2. Разработка меню………………………………………………………………10 3. Определение количества официантов и их функций………………………..12 4. Определение количества мебели……………………………………………..12 5. Подбор столовой посуды и приборов, необходимых для проведения банкета…………………………….13 6. Подбор столового белья, необходимого для проведения банкета…….17 7. Технология обслуживания……………………………………………………19 8. Правила подачи блюд и напитков по меню банкета……………………….20
|
|
||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|