«ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ»

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ»

 поиск по сайту           правообладателям

 

  001  ЗНАЧЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

  002  КАЧЕСТВО – ЭТО СОВОКУПНОСТЬ СВОЙСТВ ПРОДУКЦИИ

  003  СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА И ХЛЕБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  004  ВОПРОСЫ СНИЖЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВЛИЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

  005  СОБЫТИЙНЫЙ МАРКЕТИНГ КАК ИННОВАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  006  ИЗУЧЕНИЕ ПИВОВАРЕННЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ, РАЙОНИРОВАННЫХ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН

  007  ОСОБЕННОСТИ НУТРИЦИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

  008  СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ ОБРАЗЦОВ ШАШЛЫКА ИЗ БАРАНИНЫ РАЗНЫХ ПОРОД

  009  ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА НА ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ МЕСТО В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА

  010  ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

  011  БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ – ОСНОВА ЗДОРОВЬЯ СТРАНЫ

  012  ВОПРОСЫ ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  013  СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ УСЛУГ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  014  ПЕРСПЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ

  015  КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В РЕЦЕПТУРЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНА СВИНИНА С УЧЕТОМ СОСТАВА РАЦИОНА

  016  ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗА «ПРОВАНСАЛЬ», РЕАЛИЗУЕМОГО В ГИПЕРМАРКЕТЕ «МАГНИТ»

  017  СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ

  018  ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ГОРОДА КРАСНОРСКА ГЛАЗАМИ СТУДЕНТА

  019  ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПАО «МАГНИТ»

  020  ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  021  ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАК РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

  022  ОЦЕНКА КОНКУРНТОСПОСОБНОСТИ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

  023  ПЕРСПЕКТИВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ И РЕЦЕПТУР БЛЮД НАЦИОНАЛЬНОЙ ТАТАРСКОЙ КУХНИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  024  ВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА НА СВЕРТЫВАНИЕ И СИНЕРЕЗИС СЫЧУЖНЫХ СГУСТКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗНЫХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ

  025  НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

  026  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  027  ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОКА, РЕАЛИЗУЕМОГО В ПАО «МАГНИТ»

  028  САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА КОРОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОМПЛЕКСНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ

  029  РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ДОБАВОК

  030  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУП В РЕЦЕПТУРЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

  031  ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД РСО – АЛАНИЯ

  032  ВЛИЯНИЕ БИОПЛЕНКИ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  033  АССОРТИМЕНТ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ПРОИЗВОДИМЫХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

  034  КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ПУТИ ЕГО ПОВЫШЕНИЯ НА РЫНКЕ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

  035  СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА В РОССИИ

  036  ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: НАПРАВЛЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

  037  ОПТИМИЗАЦИЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОМПЬЮТЕРНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

  038  ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПЛОДОВ АНАНАСА

  039  РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО ПЕРЕРАБОТКИ МЕДА

  040  ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОКА, РЕАЛИЗУЕМОГО В ПАО «МАГНИТ», Г. КАЗАНЬ

  041  СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТОРГОВЛИ

  042  ИССЛЕДОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ДИАБЕТИЧЕСКИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

  043  НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КАК ЭЛЕМЕНТ ТУРИСТСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

  044  ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ САХАРА НА РЫНКЕ Г. АСТРАХАНЬ

  045  ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  046  ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ, ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  047  МЕТОДОЛОГИЯ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПЕЧЕНЬЯ

  048  УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА НЕКТАРОВ С УЧЕТОМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЦЕНКИ СЕНСОРНЫХ СВОЙСТВ ПРОФИЛЬНЫМ МЕТОДОМ

  049  СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

  050  РАЗВИТИЕ ПЕРЕРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ АПК КАЗАХСТАНА

  051  ПРИМЕНЕНИЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ КОНЬЯКОВ

  052  КАРОТИНОИДНЫЙ СОСТАВ ДВУСТВОРЧАТОГО МОЛЛЮСКА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА Mactrachinensis

  053  ХАРАКТЕРИСТИКА ДВУСТВОРЧАТОГО МОЛЛЮСКА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА Mactrachinensis КАК ИСТОЧНИКА БЕЛКА

  054  ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУРИНЫХ ПИЩЕВЫХ ЯИЦ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ

  055  ФАЗА «ПЛАНИРОВАНИЕ УСЛУГИ» КАК ЭЛЕМЕНТ ТЕХНОЛОГИИ QFD ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПРОЕКТИРОВАНИЮ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  056  СПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ДЛЯ БОЛЬНЫХ ГЛЮТЕНОВОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ

  057  ФАКТОРЫ ОБРАЗА ЖИЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПИТАНИЕ И ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ (ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР)

  058  ПОВЫШЕНИЕ АКТИВНОСТИ СЕНСОРНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТВОРОГА

  059  ВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОЙ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ МЯСА СВИНЕЙ

  060  КАЧЕСТВО МЯСА СВИНЕЙ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН ПРЕПАРАТА «ГУМИФИТ»

  061  ВЛИЯНИЕ АКТИВИРОВАННЫХ ФОСФОЛИПИДОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ТЕСТА

  062  ЭКОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  063  ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КАЧЕСТВ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ

  064  ДИАГНОСТИКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ МНОГОМЕРНОГО МЕТОДА КАМЕНИСТОЙ ОСЫПИ

  065  КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОАО «ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»

  066  НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ИОНООЗОННОЙ ВЗРЫВОКАВИТАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПО ОБРАБОТКЕ ЯЧМЕНЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА

  067  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАННЫХ ПОРОШКОВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  068  ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

  069  ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА

  070  РОЛЬ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ В ПЛОДАХ ЯБЛОНИ И ИХ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАНЕСЕННОГО ПОКРЫТИЯ

  071  ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ В СИСТЕМЕ ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ

  072  БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПАСНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С ПИЩЕЙ

  073  ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  074  ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

  075  ОСОБЕННОСТИ АКТУАЛИЗАЦИИ НОРМАТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

  076  НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

  077  ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО, РЕАЛИЗУЕМОГО В ПРЕДПРИЯТИЯХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ

  078  УЛУЧШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

  079  ПРОЕКТ ОТКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ООО «ХЛЕБОЗАВОД НОВОТОРЪЯЛЬСКОГО РАЙПО»

  080  ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПЕРЕПЕЛИНОГО ЯЙЦА, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. КОЛОМНА

  081  ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ВАКУУМНОЙ СУШКИ

  082  ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СООТНОШЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

  083  СВЕЖЕСТЬ МОЛОКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА

  084  АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ КОЛБАСЫ «ДОКТОРСКАЯ»

  085  СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД В ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА РЕЧНОЙ ВОДЫ

  086  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ – ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

  087  БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  088  СОВРЕМЕННАЯ ПРОБЛЕМА ВЫБОРА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  089  АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ УЛУЧШЕННЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  090  ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ И МАРКИРОВКИ ТОВАРА НА ЕГО КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ НА РЫНКЕ

  091  АСПЕКТЫ КАЧЕСТВА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ