001 Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 г. N 67
002 Основные понятия регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции"
003 Идентификация молока и молочной продукции
004 Требования безопасности к сырому молоку, сырому обезжиренному молоку, сырым сливкам
005 Требования безопасности к молочной продукции
006 Требования к обеспечению безопасности молока и молочной продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации
007 Требования к упаковке молочной продукции
008 Оценка (подтверждение) соответствия молока и молочной продукции
009 Маркировка молочных продуктов единым знаком обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза
010 Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока
011 Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продукции детского питания на молочной основе
012 Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока
013 Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ в молоке и молочной продукции
014 идентификации сырого молока коровьего и сырого молока других видов сельскохозяйственных животных
015 Допустимые уровни содержания микроорганизмов в продуктах переработки молока при выпуске их в обращение
016 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013)
017 Допустимые уровни окислительной порчи и содержания потенциально опасных веществ в молочных продуктах
018 Допустимые уровни содержания микроорганизмов в молочных продуктах
019 Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе
020 Физико-химические показатели идентификации продукции детского питания на молочной основе для питания детей дошкольного и школьного возраста
021 Допустимые уровни содержания микронутриентов в жидких молочных смесях, сухих молочных смесях для питания детей раннего возраста
|