Главная Рефераты Менеджмент
|
|
SWOT-анализ - курсовая работа
Введение…….5 1 Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях 8 1.1 Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий…………..8 1.2 Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия……….11 2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания ……16 2.1 Особенности деятельности предприятий общественного питания…..16 2.2 Типы предприятий общественного питания и организация обслуживания в них…….22 2.3 Производственный процесс на предприятии...35 2.4 Организационная структура службы маркетинга на предприятии …..41 3 Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания»……….56 3.1 Резюме…56 3.2 Описание фирмы…...57 3.3 Товары и услуги……58 3.4 Помещение и оборудование…….60 3.5 Маркетинг…………..60 3.6 План производства…70 3.7 Организационный план………….79 3.8 Финансовый план…..83 Заключение…….90 Список литературы…………91 Приложения…...93
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|