Картофель - курсовая работа.

 

Главная    Рефераты    Биология

 

 

 
 

 

Картофель - курсовая работа.

 

Введение

1.      Характеристика хозяйства                                                                                                            4 - 5

1.1 Характеристика почвенно-климатических услуг                                      6 - 9

1.2 Агроклиматические условия                                                                                         10             

1.3 Использование и конкурентноспособность культуры                        11

2. Химический состав и питательная ценность                                              13

2.1 Полезные свойства картофеля                                                              14

2.2 Зоны возделывания, посевные площади в стране и

Республике Башкортостан, основные районы выращивания

и конкуренты                                                                                                 15

2.3 Факторы эффективности возделывания картофеля                            16

2.4 Биологические особенности культуры                                          18 - 21

2.5 Особенности роста и развития картофеля                                            22

3. Обоснование выбора сорта, характеристика сорта                                    24

3.1 Предшественники картофеля                                                          24 - 25

3.2 Севооборот или чередование овощных культур                            25 - 29

3.3 Система удобрений                                                                                  30

3.4 Расчет нормы удобрений на планируемую урожайность,

обоснование сроков и способов внесения,

расчет нормы внесения извести                                                            31 - 33

3.5 Способы подготовки семян к посеву                                              34 - 38

4. Уход за посадками                                                                                          39

4.1 Уборка и хранение урожая                                                              42 - 47

4.2  Требования, предъявляемые к качеству

получаемой продукции                                                                                 47

Выводы и предложения

Библиографический график

 


 

       Скачать работу