|
СВОЙСТВА ЖИВОЙ МАТЕРИИ - контрольная работа.
1.В чем заключаются особенности поточно-цеховой системы производства молока_________________________________________3стр. 2. Подготовка маток к опоросу и проведение опороса_________6стр. 3. Физико-технические свойства шерсти____________________11 стр. 4. Подготовка и проведение ягнения маток и выращивание ягнят_____________________________________________________14 стр. 5. Охарактеризуйте мясное и молочное коневодство. Какие породы лошадей используют для производства конины и кобыльева молока___________________________________________________22 стр. 6. Литература_________________________________________29 стр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|