Технология послеуборочной обработки и реализация производственного картофеля - курсовая работа

 Главная   Рефераты  Ботаника 

 

 

 

 

 

 

 

Технология послеуборочной обработки и реализация производственного картофеля - курсовая работа

 

Введение...............3

1. Обзор литературы……........4

2. Общие сведения о хозяйстве…………..7

3. Применяемые на предприятии технологии уборки,

послеуборочной  обработки и подготовки к реализации и хранению

картофеля ………................9                      

3.1. Особенности культуры как объекта хранения…...9

3.2. Сорта пригодные для хранения…….11

3.3. Особенности агротехники культуры, уборки и

товарной  обработки продукции………...13

3.4. Характеристика хранилища, размещение продукции, система

вентиляции…….30

3.5. Средства механизации работ при хранении……31

3.6. Объем и план закладки продукции на хранение.32

3.7. Режим хранения продукции………..32

3.8. Контроль качества продукции в период хранения…………..33

3.9. Выводы по существующей на предприятии технологии

хранения  картофеля………...33

4. Совершенствование технологии хранения продукции………..34

4.1. Хранение картофеля в буртах с активным вентилированием………........34

4.2. Подготовка материально – технической базы

хранения  к приему нового урожая……........35

4.3 Расчет  количества картофеля, подлежащих

хранению  в хозяйстве37

Заключение…….38

Литература……..39

 

 

Скачать работу