|
|
Технология послеуборочной обработки и реализация производственного картофеля - курсовая работа
Введение...............3 1. Обзор литературы……........4 2. Общие сведения о хозяйстве…………..7 3. Применяемые на предприятии технологии уборки, послеуборочной обработки и подготовки к реализации и хранению картофеля ………................9 3.1. Особенности культуры как объекта хранения…...9 3.2. Сорта пригодные для хранения…….11 3.3. Особенности агротехники культуры, уборки и товарной обработки продукции………...13 3.4. Характеристика хранилища, размещение продукции, система вентиляции…….30 3.5. Средства механизации работ при хранении……31 3.6. Объем и план закладки продукции на хранение.32 3.7. Режим хранения продукции………..32 3.8. Контроль качества продукции в период хранения…………..33 3.9. Выводы по существующей на предприятии технологии хранения картофеля………...33 4. Совершенствование технологии хранения продукции………..34 4.1. Хранение картофеля в буртах с активным вентилированием………........34 4.2. Подготовка материально – технической базы хранения к приему нового урожая……........35 4.3 Расчет количества картофеля, подлежащих хранению в хозяйстве37 Заключение…….38 Литература……..39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|