Курс лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

 

  Главная       Учебники - Продукты питания      Курс лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

 поиск по сайту

 

  001  курс «Процессы и аппараты пищевых производств»

  002  Классификация основных процессов и аппаратов пищевых производств

  003  Кинетические закономерности основных процессов пищевых производств

  004  Гидромеханические процессы пищевых производств

  005  Гидравлика пищевых производств

  006  Турбулентный режим

  007  Дифференциальные уравнения движения Эйлера

  008  Гидродинамическое подобие

  009  Гидравлические сопротивления в трубопроводах и каналах

  010  Движение тел в жидкостях

  011  Гидродинамика псевдоожиженных слоев

  012  Перемещение жидкостей (насосы) в пищевых производствах

  013  Характеристики центробежных насосов пищевых производств

  014  Сжатие и перемещение газов (компрессоры) в пищевых производствах

  015  Принцип действия, классификация и устройство турбокомпрессоров пищевых производств

  016  Процессы разделения неоднородных смесей в пищевых производствах

  017  Осаждение в пищевых производствах

  018  Фильтрование в пищевых производствах

  019  Тепловые процессы в пищевых производствах

  020  Конвективный теплообмен

  021  Теплоотдача при свободном и вынужденном движении жидкости

  022  Процессы нагревания, охлаждения и конденсации в пищевых производствах

  023  Теплообменные аппараты в пищевых производствах

  024  Расчет теплообменных аппаратов в пищевых производствах

  025  Выпаривание в пищевых производствах

  026  Основы массопередачи в пищевых производствах

  027  Массопередача с твердой фазой

  028  Конструкции колонных абсорбционных аппаратов в пищевых производствах

  029  Адсорбция в пищевых производствах

  030  Конструкции адсорбционных аппаратов в пищевых производствах

  031  Процессы мембранного разделения смесей в пищевых производствах

  032  Мембраны в пищевых производствах

  033  Мембранные аппараты в пищевых производствах

  034  Механические процессы в пищевых производствах

  035  Размольно-дробильные машины в пищевых производствах

  036  Классификация и сортировка материалов в пищевых производствах

  037  Гравитационное осаждение шарообразных частиц

  038  Гидравлическое сопротивление прямых гладких труб

  039  Передача тепла теплопроводностью через многослойную стенку

  040  Определение термического сопротивления изоляции

  041  Теплообменник «труба в трубе»

  042  Тестовые вопросы с ответами по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»

  043  Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»