001 курс «Процессы и аппараты пищевых производств»
002 Классификация основных процессов и аппаратов пищевых производств
003 Кинетические закономерности основных процессов пищевых производств
004 Гидромеханические процессы пищевых производств
005 Гидравлика пищевых производств
006 Турбулентный режим
007 Дифференциальные уравнения движения Эйлера
008 Гидродинамическое подобие
009 Гидравлические сопротивления в трубопроводах и каналах
010 Движение тел в жидкостях
011 Гидродинамика псевдоожиженных слоев
012 Перемещение жидкостей (насосы) в пищевых производствах
013 Характеристики центробежных насосов пищевых производств
014 Сжатие и перемещение газов (компрессоры) в пищевых производствах
015 Принцип действия, классификация и устройство турбокомпрессоров пищевых производств
016 Процессы разделения неоднородных смесей в пищевых производствах
017 Осаждение в пищевых производствах
018 Фильтрование в пищевых производствах
019 Тепловые процессы в пищевых производствах
020 Конвективный теплообмен
021 Теплоотдача при свободном и вынужденном движении жидкости
022 Процессы нагревания, охлаждения и конденсации в пищевых производствах
023 Теплообменные аппараты в пищевых производствах
024 Расчет теплообменных аппаратов в пищевых производствах
025 Выпаривание в пищевых производствах
026 Основы массопередачи в пищевых производствах
027 Массопередача с твердой фазой
028 Конструкции колонных абсорбционных аппаратов в пищевых производствах
029 Адсорбция в пищевых производствах
030 Конструкции адсорбционных аппаратов в пищевых производствах
031 Процессы мембранного разделения смесей в пищевых производствах
032 Мембраны в пищевых производствах
033 Мембранные аппараты в пищевых производствах
034 Механические процессы в пищевых производствах
035 Размольно-дробильные машины в пищевых производствах
036 Классификация и сортировка материалов в пищевых производствах
037 Гравитационное осаждение шарообразных частиц
038 Гидравлическое сопротивление прямых гладких труб
039 Передача тепла теплопроводностью через многослойную стенку
040 Определение термического сопротивления изоляции
041 Теплообменник «труба в трубе»
042 Тестовые вопросы с ответами по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»
043 Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»
|