Учебники - Продуты питания

   На главную              поиск по сайту

 Учебники - Продуты питания

 

  000  Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Усов В.В.) - 2002 год

  001  Технология масла (О.А. Шейфель) - 2003 год

  002  Товарознавство плодів та овочей (конспект лекцій) - 2009 рік

  003  Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий. Методические указания (Лысенко С.Е.) - 2014 год

  004  Химия и физика молока (Остроумова Т.А.) - 2004 год

  004  Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013)

  005  Производство жестяной консервной тары (Чупахин В.М.) - 1962 год

  006  Технология пищевых производств (Л.П. Ковальская) - 1997 год

  007  Технологія виготовлення борошняних кондитерських виробів (Зайцева Г.Т.) - 2002 рiк

  008  Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум (Кульнева, Н. Г.) - 2014 год

  009  Уксусы из пищевого сырья: классификация, современный ассортимент, потребительские свойства, производство, фальсификация, идентификация и экспертиза качества (Севодина, К.В.) - 2014 год

  010  Курс лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств»