СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД

 

  Главная       Учебники - Кулинария      СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД

 поиск по сайту           правообладателям

 

 

  001  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  002  ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  003  БУТЕРБРОДЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  004  БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  005  ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ ПОРЦИЯМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  006  САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  007  Подготовленный редис (рец. N 64) нарезают тонкими кружочками и заправляют растительным маслом

  008  91. Редька с маслом или сметаной

  009  САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 3

  010  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  011  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  012  ГОРЯЧИЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  013  ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  014  БОРЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  015  БОРЩИ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  016  ЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  017  РАССОЛЬНИКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  018  РАССОЛЬНИКИ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  019  СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  020  СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  021  СУПЫ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  022  СОЛЯНКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  023  СУПЫ МОЛОЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  024  СУПЫ-ПЮРЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  025  СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  026  ГАРНИРЫ, ПИРОЖКИ, ГРЕНКИ К БУЛЬОНАМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  027  ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  028  СЛАДКИЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  029  БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  030  ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  031  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  032  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  033  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  034  382. Морковная запеканка с творогом или без творога

  035  Кочан капусты (с удаленной кочерыгой) отваривают в подсоленной воде

  036  КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  037  Каша

  038  РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  039  ВЯЗКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  040  ЖИДКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  041  КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  042  КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  043  БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  044  БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  045  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  046  БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  047  ЯИЧНАЯ КАШКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  048  ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  049  ОМЛЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  050  БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  051  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  052  РЫБА ОТВАРНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  053  РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  054  РЫБА ТУШЕНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  055  РЫБА ЖАРЕНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  056  РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  057  БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  058  БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  059  БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  060  БЛЮДА ИЗ РАКОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  061  БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  062  ОТВАРНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  063  ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  064  584. Поросенок жареный

  065  600. Шашлык из баранины,говядины или свинины

  066  ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 4

  067  ТУШЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  068  БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  069  МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  070  БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ И МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  071  БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  072  703. Птица или кролик, тушенные в соусе

  073  713. Гусь, утка фаршированные

  074  720. Котлеты по-киевски

  075  БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 5

  076  ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  077   ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  078  ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  079  ГАРНИРЫ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД  (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  080  ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ К СЕЛЬДИ И ОТВАРНОЙ РЫБЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  081  СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  082  СОУСЫ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  083  СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  084  СОУСЫ НА БУЛЬОНЕ РЫБНОМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  085  СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  086  СОУСЫ СМЕТАННЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  087  СОУСЫ ГРИБНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  088  СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  089  СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  090  СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  091  СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  092  СОУСЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  093  СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  094  КОМПОТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  095  КИСЕЛИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  096  ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  097  КРЕМЫ И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  098  СУФЛЕ, ПУДИНГИ, ГРЕНКИ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  099  МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  100  НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  101  КОФЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  102  КАКАО И ШОКОЛАД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  103  МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  104  ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ С ВИНОМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  105  МОЛОЧНЫЕ И СЛИВОЧНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  106  ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  107  БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  108  МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  109  ПЕЛЬМЕНИ (ПОЛУФАБРИКАТ) РЕЦЕПТУРА БЛЮД

  110  МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  111  БЕЗОПАРНЫЙ СПОСОБ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  112  МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  113  ФАРШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)

  114  Обработка мяса крупного рогатого и мелкого скота

  115  Обвалка отрубов, выделение крупнокусковых частей, жиловка

  116  КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

  117  Обработка субпродуктов

  118  СУБПРОДУКТЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ

  119  СУБПРОДУКТЫ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ

  120  КРОЛИК (СУБПРОДУКТЫ)

  121  РЫБА (СУБПРОДУКТЫ)

  122  Обработка рыб с костным скелетом (всех семейств)

  123  МОРЕПРОДУКТЫ

  124  КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ, ГРИБЫ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ (ОБРАБОТКА НА ПРЕДПРИЯТИИ)

  125  ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ

  126  РАЗМЕРЫ ПОТЕРЬ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ БЛЮД И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  127  НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

  128  Порядок бракеража пищи

  129  Право личного бракеража пищи на предприятии общественного питания

  130  Талон качества пищи на предприятии общественного питания