001 СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
002 ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
003 БУТЕРБРОДЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
004
БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
005 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ ПОРЦИЯМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
006 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
007 Подготовленный редис (рец. N 64) нарезают тонкими кружочками и заправляют растительным маслом
008 91. Редька с маслом или сметаной
009 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 3
010 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
011 БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
012 ГОРЯЧИЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
013 ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
014 БОРЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
015 БОРЩИ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
016 ЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
017 РАССОЛЬНИКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
018 РАССОЛЬНИКИ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
019 СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
020 СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ, КРУПОЙ И БОБОВЫМИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
021 СУПЫ ИЗ ПОЛУФАБРИКАТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
022 СОЛЯНКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
023 СУПЫ МОЛОЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
024 СУПЫ-ПЮРЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
025 СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
026 ГАРНИРЫ, ПИРОЖКИ, ГРЕНКИ К БУЛЬОНАМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
027 ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
028 СЛАДКИЕ СУПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
029 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
030 ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
031 КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ПРИПУЩЕННЫЕ И ТУШЕНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
032 КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
033 КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ И ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
034 382. Морковная запеканка с творогом или без творога
035 Кочан капусты (с удаленной кочерыгой) отваривают в подсоленной воде
036 КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
037 Каша
038 РАССЫПЧАТЫЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
039 ВЯЗКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
040 ЖИДКИЕ КАШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
041 КРУПЕНИКИ, ЗАПЕКАНКИ И ПУДИНГИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
042 КОТЛЕТЫ И БИТОЧКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
043 БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
044 БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
045 БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
046 БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
047 ЯИЧНАЯ КАШКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
048 ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
049 ОМЛЕТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
050 БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
051 БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
052 РЫБА ОТВАРНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
053 РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
054 РЫБА ТУШЕНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
055 РЫБА ЖАРЕНАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
056 РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
057 БЛЮДА ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
058 БЛЮДА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
059 БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
060 БЛЮДА ИЗ РАКОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
061 БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
062 ОТВАРНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
063 ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
064 584. Поросенок жареный
065 600. Шашлык из баранины,говядины или свинины
066 ЖАРЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 4
067 ТУШЕНОЕ МЯСО, СУБПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
068 БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
069 МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
070 БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ И МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
071 БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
072 703. Птица или кролик, тушенные в соусе
073 713. Гусь, утка фаршированные
074 720. Котлеты по-киевски
075 БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД) - ЧАСТЬ 5
076 ГАРНИРЫ ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
077 ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
078 ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
079 ГАРНИРЫ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
080 ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ К СЕЛЬДИ И ОТВАРНОЙ РЫБЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
081 СОУСЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
082 СОУСЫ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
083 СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
084 СОУСЫ НА БУЛЬОНЕ РЫБНОМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
085 СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
086 СОУСЫ СМЕТАННЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
087 СОУСЫ ГРИБНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
088 СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
089 СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
090 СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
091 СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
092 СОУСЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
093 СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
094 КОМПОТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
095 КИСЕЛИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
096 ЖЕЛЕ, МУССЫ, САМБУКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
097 КРЕМЫ И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
098 СУФЛЕ, ПУДИНГИ, ГРЕНКИ И ДРУГИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
099 МОРОЖЕНОЕ МЯГКОЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
100 НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
101 КОФЕ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
102 КАКАО И ШОКОЛАД (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
103 МОЛОКО, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
104 ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ С ВИНОМ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
105 МОЛОЧНЫЕ И СЛИВОЧНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
106 ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
107 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
108 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
109 ПЕЛЬМЕНИ (ПОЛУФАБРИКАТ) РЕЦЕПТУРА БЛЮД
110 МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
111 БЕЗОПАРНЫЙ СПОСОБ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
112 МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
113 ФАРШИ (РЕЦЕПТУРА БЛЮД)
114 Обработка мяса крупного рогатого и мелкого скота
115 Обвалка отрубов, выделение крупнокусковых частей, жиловка
116 КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
117 Обработка субпродуктов
118 СУБПРОДУКТЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ
119 СУБПРОДУКТЫ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
120 КРОЛИК (СУБПРОДУКТЫ)
121 РЫБА (СУБПРОДУКТЫ)
122 Обработка рыб с костным скелетом (всех семейств)
123 МОРЕПРОДУКТЫ
124 КАРТОФЕЛЬ, ОВОЩИ, ГРИБЫ, ПЛОДЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ (ОБРАБОТКА НА ПРЕДПРИЯТИИ)
125 ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
126 РАЗМЕРЫ ПОТЕРЬ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ БЛЮД И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
127 НОРМЫ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД
128 Порядок бракеража пищи
129 Право личного бракеража пищи на предприятии общественного питания
130 Талон качества пищи на предприятии общественного питания
|