Учебники - Кулинария

   На главную              поиск по сайту

 Учебники - Кулинария

 

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1973 ГОД

  000  СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - 1980 ГОД

 

  001  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Л.Е. Голунова) - 2003 год 

  002  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания (А.И. Здобнов) - 2009 год

  003  Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания - 1983 год

  005  Рецепты блюд из картофеля

  006  Супы (Алексей Ананьевич Ананьев)

  010  100 Рецептов Французской Кухни - Сборник Рецептов

  012  Сборник рецептур блюд из мяса и субпродуктов бурятской национальной кухни - 21014 год

  013  Технологические карты рецептур блюд

  014  Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях (М.П. Могильный, Т.В. Тутельян) - 2011 год

  014  Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах (К ГОСТ 30390 / ГОСТ Р 50763)

  014  Технологические карты блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений (22 июля 2010 года № 91 СанПиН 2.4.1.2660 – 10)

  014  Технологические рецептуры блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений

  014  Программа для организации питания и учёта продуктов в детских воспитательных учреждениях (П. Батищев) – 2016 год

  014  Технологические карты рецептур для школьных учреждений

  014  Технологические карты рецептур для ДОУ и школьных учреждений

  014  ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ - МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (1984 ГОД)

  014  Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет